遼陽鴻成日用化學品有限公司
地址:遼陽市文圣區東京陵樸家溝3組
網址:www.ucmtrj.tw
傳真:+86-0419-3177788

內蒙古鴻成日用化學品有限公司
地址:呼和浩特市回民區鋼鐵路金海工業園區1-2號.

字號:   

金弛高級柴機油

來源:www.ucmtrj.tw 瀏覽次數: 日期:2017年8月31日 13:14

 

API CH-4高級柴機油

 

抗磨損防腐蝕,提高發動機使用壽命

 

 

 

 

性能特點

 


  • 選用了多種深度精制造高粘度指數基礎油和性能卓越的多功能添加劑組成,本產品特別適用于高速公路行駛的重負荷卡車和苛刻條件下工作的工程機械用柴油發動機。
  • 超強抗磨性能,有效減少機件在低速、重載等苛刻行駛條件下的磨損,延長發動機運轉壽命,合理的配方體系有效地降低機油消耗量。

 

適用范圍


  • 特別適用于要求使用CH-4包括(CF-4、CE、CD)級柴油機油的渦輪增壓超重負荷的柴油發動機。
  • 特別適用于高速公路行駛的重負荷卡車。
  • 滿足符合歐Ⅲ、國Ⅳ、國Ⅴ排放標準法規要求柴油發動機的潤滑。

 

品牌 質量級別 粘度級別 凈含量
金弛 CH-4 10W/30 15W/40 20W/50 4L/18L

 

 

    遼陽鴻成日用化學品有限公司始創于1990年,遼陽鴻成日用化學品有限公司坐落于遼陽市文圣區,內蒙古鴻成日用化學品有限公司坐落于呼和浩特市回民區鋼鐵路金海工業園區1-2號。公司自主研發生產歐奇婭®金馳TM汽車環保油品系列,歐奇婭®汽車環保尿素系列、歐奇婭®汽車環保養護系列及歐奇婭®生活用品系列。

 

        公司秉承“綠色環保,自主研發,卓越品質”的經營理念,重品牌,講誠信。以實現“中國夢”為使命,憑借一流的工藝,一流的運作體系和持續完善的服務網絡,竭誠為廣大用戶提供優質產品。

 

   

半全场什么意思